会计学院组织师生代表参观新的社会阶层人士统战工作理论研究成果展

发布时间:2024-04-19  浏览次数:次   来自:    责任编辑:张蕾

为加强对新的社会阶层人士思想政治引领,根据2024年度我校统战工作安排,会计学院组织师生代表于4月18日下午共同前往综合实训大楼一楼南侧展厅,参观新的社会阶层人士统战工作理论研究成果展。

此次展览重点展示了我校在新的社会阶层人士统战工作方面的众多理论研究成果。在参展过程中,我院师生跟随讲解员认真参观,共同了解和学习了我校统战工作的理论研究成果,见证了我校在统战工作所作出的努力,同时也认识到了开展统战工作的重要意义。

通过此次参观学习,我院师生表示收获良多,加强了对新的社会阶层人士统战工作的认识。会计学院也将鼓足干劲再出发,不断提高政治站位,做好常态化及创新性工作,积极配合上级开展统战工作。

(文/图 会计学院 姜早阳)

主办单位:中共郑州升达经贸管理学院会计学院委员会