重温入党誓词,不忘入党初心

作者: 时间:2019-11-22 责任编辑:

为进一步增强支部党员的党性认识,激励党员坚定爱党、信党、跟党走的理想信念,会计学院学生第五党支部于11月21日在教学四号楼108教室召开了“重温入党誓词,不忘入党初心”的主题党日活动。

在支部书记郑文杰同志的带领下,支部党员们举起右手、握紧拳头,庄严宣誓:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”

通过重温入党誓词,支部党员接受了一次党性再教育,进一步坚定了理想信念和历史责任感。同志们纷纷表示,要在今后的工作与学习中,始终以一名共产党员的标准严格要求自己,积极发挥党员先锋模范作用;牢记党的宗旨,保持与广大人民群众的密切联系,时刻做到全心全意为人民服务;发挥优良传统,坚定理想信念,以更加饱满的精神和更加优异的成绩,践行对党的庄严承诺。

(会计学院 支园园/文 王岩峰/图)

主办单位:中共郑州升达经贸管理学院会计学院委员会