当前位置:首页教师发展中心新闻动态

学校2022年新聘教职员岗前培训总结表彰大会顺利召开
发布时间:2023-06-16  浏览次数:次  新闻作者:  摄影:  来自:教师发展中心    责任编辑:

6月16日下午,我校2022年新聘教职员岗前培训总结表彰大会在双创大讲堂顺利召开。校长张欣教授应邀出席会议。教师发展中心主任兼人事处处长王新平、培训师代表赵严俊、教师发展中心全体工作人员及参训新聘教职员等近200人到场参加了会议。大会由教师发展中心主任兼人事处处长王新平主持。

王新平总结了我校2022年新聘教职员岗前培训的总体情况。她指出,学校始终关注关心新聘教职员入校后的工作和生活情况,高度重视新聘教职员的培养培训工作。在培训期接近一年之际,教师发展中心结合每位学员的培训考勤、在线研修、学习心得等环节的表现,对全体新聘教职员进行了综合考评,共评选出37名优秀学员,并宣读了受表彰的优秀学员名单。

张欣校长为获奖的优秀学员代表颁发荣誉证书和奖品。

校本培训师代表赵严俊副教授分享了他的培训感言。他首先感谢学校党政领导对教师发展工作的重视和大力支持,感谢教师发展中心对岗前培训的精心组织,也感谢所有新聘教职员对学校校本培训师团队的认可和支持。他希望新老师们能够深入体会升达精神,认同升达、融入升达,践行升达精神、升达校训。他号召全体新聘教职员坚守立德树人初心,牢记为党育人为国育才使命,以自身的努力和成长,为我校30周年校庆添彩!

优秀学员代表苏小强老师从入职初期、培训中、培训后三个阶段,分享了自己从入职前期的困惑和压力,到岗前培训过程中,逐渐熟悉、适应岗位,再到现在融入学校文化,一路成长进步的感悟,并代表新聘教职员庄严表态:在今后的教学工作中,必定做到为人师表、身正为范、爱岗敬业、终身学习,真正成为一名优秀的人民教师!

新聘教职员岗前培训是我校师资培训的重要环节,也是新教师了解学校、熟悉工作的第一课。教师发展中心作为我校教师职业发展生涯中的忠实伙伴,将为我校新聘教职员未来成长过程中的成长需求提供持续的支持与帮助。