欢迎访问郑州升达经贸管理学院健康中心!
当前位置: 首页   >   新闻公告   >   正文

我校医务室专家坐诊正式开启

发布时间:2022-03-10  浏览次数:次  新闻作者:  摄影:  来自:    责任编辑:岳桂英

为满足校园闭环管理下师生员工的就诊需求,经前期积极筹划和准备,校领导批准,学校聘请河南省第二人民医院现任主任专家兼职我校医务室医师,开启专家坐诊长效机制。

3月9日下午,聘请的6位专家莅临医务室会议室,分别是第二人民医院呼吸科主任兼发热门诊主任董贤明、消化科主任黄冠华、耳鼻喉科主任卢文雅、妇科主任李东豫、皮肤科主任任杰、中医科副主任医师昝桃红。首先医务室岳主任简短介绍了学校及医务室的情况,随之各位专家进行了自我介绍,人事处及学生处负责人分别说明兼职人员的管理及学生就诊的特点及需求。各位专家纷纷表示,以全心全意为全校师生员工服务为宗旨,用最基本的药品和专业技术提供优质的服务,让学生少跑腿,不花冤枉钱。人事处现场办公,为专家们审核资质、采集人员信息,填写兼职聘书。

从下周起,我校医务室专家坐诊正式开启,学校医务室有了高水平专科医师,学生不出校门即可找到三级医院的专家看病、咨询。医务室将全方位做好配合和服务,把好事做好,我校医疗保障质量和水平将有明显提升。

医 务 室

2022年3月10日

版权所有    2014    郑州升达经贸管理学院   健康中心