欢迎访问郑州升达经贸管理学院健康中心!
当前位置: 首页   >   新闻公告   >   正文

2016级新生体检温馨提示

发布时间:2016-09-21  浏览次数:次  新闻作者:孙琰  摄影:  来自:健康中心    责任编辑:

为确保2016级新生有序体检,请各系部做好相关准备工作:

一、请准确填写《体格检查表》中:姓名、性别、年龄、学校、班级、身高、体重等;左上角贴1寸免冠照片、本人手机号码

二、体检当天空腹,穿着宽松衣裤,不戴项链及金属物品等。胸透时手机放入裤子口袋中。

三、体检前日禁酒、勿暴饮暴食、不食肉、蛋、油腻、辛辣刺激性食物;晚10点后禁食,并注意休息。

四、抽血后按压针眼处3—5分钟,棉签弃入黄色垃圾桶内。

五、在体育馆西大厅:采血、测身高体重、血压脉搏、视力、听力;内科、外科、五官科等项检查。在体育馆北侧:体检车内胸透检查。所有项目 检查完毕,请将体检表交给收表处。

六、如体检表丢失,请找医务人员领取,填写原体检表编码。体检表编码禁止私自修改。

七、现场有急救保障,如有学生晕血或其他身体不适,由医护人员处理。

谢谢您的配合,祝您健康快乐!

版权所有    2014    郑州升达经贸管理学院   健康中心