中共郑州升达经贸管理学院第一次代表大会隆重召开

发布时间:2016-11-29    浏览次数:次     新闻作者:    摄影:    来自:      责任编辑:

党旗生辉,党徽闪耀。11月18日,经过认真而精心的筹备,我院第一次党员代表大会在艺术楼音乐厅隆重召开。本次大会共选出代表100名,2名请假,98名出席会议。

在主席台就座的上级领导机关领导与其他领导有:中共河南省委高校工委组干处正处级调研员张云峰,黄河科技学院党委书记李森,郑州成功财经学院党委书记张树军,新郑教育园区管理委员会党组成员、副书记张顺安,中共新郑市龙湖镇委员会副书记马绍敏。在主席台就座的我院领导有:董事长王淑芳,院长郭爱先教授,党委书记张德伟,常务副院长崔慕岳教授,党委副书记戎庭银,副院长张洁、张金安、张欣。

应邀参加开幕式的有:中国国民党革命委员会、中国民主同盟、中国民主促进会、九三学社等民主党派代表及我院知识分子代表等。我院一级主管列席会议,各系教师党员、学生党员积极分子旁听会议。

中原工学院、新乡学院、河南工程学院、郑州科技学院、郑州工业应用技术学院、郑州大学西亚斯国际学院、郑州财经学院、河南师范大学新联学院、郑州工商学院、中原工学院信息商务学院、郑州澍青医学高等专科学校、河南检察职业学院、嵩山少林武术职业学院、河南机电职业学院、河南医学高等专科学校等兄弟院校发来贺电、贺信、贺词。

会议由院长郭爱先教授主持。

在嘹亮的、振奋人心的国歌声中,大会开始。

省委高校工委组干处正处级调研员张云峰讲话,她代表高校工委向大会的召开表示热烈的祝贺。

董事长王淑芳致贺词,她高度评价院党委工作,为确保学院的长期稳定、和谐、可持续发展做出了突出贡献。

兄弟院校代表、黄河科技学院党委书记李森致贺词。他对升达取得的成绩感到鼓舞和欣慰。

张德伟同志作党委工作报告。他阐述了本次党代会召开的意义,讲述了本次党代会的主题,然后回顾了院党委成立以来的工作,提出了今后一个时期党委的工作重点和主要任务。

之后,各代表团分别审议并讨论通过了党委、学院党风廉政建设工作报告。

学院第一次党代会,是深入推进全面从严治党的形势下召开的一次十分重要的大会,也是在我院即将迎来本科教学合格评估和加速推进转型发展的关键时期召开的一次继往开来、团结奋进的大会。会议号召我院全体党员和广大师生坚定信心、奋发进取,加快推进学院转型发展,为建设特色鲜明的高水平民办大学而努力奋斗!(党办 刘帅 校刊社 王光汉/文 校刊社 王敏华 郭玉格等/图)

版权:2018-2020 中共郑州升达经贸管理学院纪律检查委员会
地址:河南省郑州市新郑市龙湖镇文昌路1号         邮编:451191
电话:0371-62436178      邮箱:sdjw@shengda.edu.cn