建工学院召开2023-2024学年团委学生会换届表彰大会

发布时间:2023-10-23  浏览次数:次  新闻作者:郭艳  摄影:建工新媒体  来自:建工学院    责任编辑:韩炎涛

为进一步加强学院学生组织队伍建设,充分发挥学生组织在学生群体中的先锋模范与桥梁纽带作用,建工学院于10月20日召开2023-2024学年团委学生会换届表彰大会。院长杨开云、党委书记韩炎涛、团委书记支园园和辅导员段续洪、邓超峰、马若尘、徐黎光参加会议。会议由团委副书记郭艳主持。

大会在庄严肃穆的国歌声中拉开序幕。韩炎涛在致辞中首先对上一届学生干部的工作给予了充分的肯定和由衷的感谢,同时对新一届的学生干部表示祝贺。他指出,团委学生会全体学生在过去的一年,围绕学校、学院中心工作,充分发挥自身优势,在弘扬忠党爱国精神、繁荣校园文化、促进学生成长成才等方面开展了许多卓有成效的工作,取得了一系列丰硕成果,为促进学院发展、服务学生成长做出了积极贡献。韩炎涛对新一届学生干部提出了三点要求和希望:一是要筑牢理想信念,矢志不渝地跟党走;二是要正确定位角色,明确服务宗旨;三是秉承优良传统,创新工作模式。他希望同学们能够意气风发,锐意进取,把握新机遇,在团学工作中锻炼自己,成就自己,从而推动我院团学工作更上新台阶。

会上,郭艳宣读表彰名单。杨开云为优秀部门、优秀部长和优秀志愿者代表颁奖;韩炎涛和杨开云分别为第八届团委学生会工作人员代表和第八届团委学生会主席团颁发纪念品;韩炎涛和支园园分别为新一届团委学生会工作人员颁发聘书。

会议最后,杨开云对本次大会作总结讲话。他对团学全体提出了两点要求:第一、学会平衡学习,生活和工作三个方面,合理安排好自己的时间;第二、始终保持对工作的热情,提高工作积极性,服务同学,以身作则,并做好带头作用。

此次换届表彰大会的成功召开,使团委学生会全体成员的工作热情得到了极大的鼓励,也增强了全体成员的团队责任感与凝聚力,同时也表明建工学院团委学生会工作翻开了一页新的篇章,为下一阶段工作的开展奠定了坚实的基础,相信他们必定能肩负起青年学生使命,发挥榜样力量,为学院发展贡献力量。

版权所有©2017共青团郑州升达经贸管理学院建筑工程学院委员会

联系我们:

团委书记办公邮箱:jiangongtuanxue@163.com

团委书记办公电话:内线 0371-62436526