建工学院组织第十九期入党积极分子和发展对象培训结业考试

发布时间:2024-04-29  浏览次数:次  新闻作者:李新  摄影:  来自:建筑工程学院    责任编辑:李新

为进一步严把党员发展“入口关”,检验我院入党积极分子和发展对象培训班学员学习成效,建工学院党委于4月29日中午,分别在建工楼608和610教室组织第19期积极分子和发展对象培训结业考试。考试由郭艳、练威等四位辅导员老师监考,院党委书记韩炎涛进行巡考。

27D07

28D53

本次考试内容涵盖了《中国共产党章程》、《郑州升达经贸管理学院党员干部应知应会知识手册》、党的二十大精神以及党纪学习教育等相关知识点,全面考察了入党积极分子和发展对象对党的基本知识、党的路线、方针、政策的了解和掌握情况。

考试开始前,监考老师强调了考场纪律和注意事项,要求考生们要严格遵守考试纪律,认真答题。考试过程中,院党委书记韩炎涛深入考场巡考,考生们认真答题,考试气氛紧张严肃,考试现场井然有序。充分体现了入党积极分子和发展对象向党组织靠拢的决心。

本次考试不仅检验了入党积极分子和发展对象前一阶段的学习成效,也考察了他们加入中国共产党的初心,在一定程度上提高了我院考生们全面学习党的理论、方针、政策的主动性,强化了对党的正确认识和深刻理解,提高了同学们对党的不断发展壮大做出贡献的信心,为全院党员队伍整体素质提升提供了坚实保障。

版权所有©2017 中共郑州升达经贸管理学院建工学院总支部委员会