当前位置: 首页纪念活动

我校举行纪念创办人王广亚博士逝世四周年献花仪式
发布人:  来源部门:  浏览人次:次     发布时间:2019年12月27日  责任编辑:升达官网郭玉格

谆谆教诲难忘,良师风范永存。2019年12月29日是我校创办人、豫籍台湾著名教育家王广亚博士逝世四周年纪念日。12月27日,我校在龙湖镇福寿园举行纪念创办人王广亚博士逝世四周年献花仪式。参加献花仪式的有校领导:执行董事王新奇、校长郭爱先、校党委书记张德伟、常务副校长崔慕岳、校党委副书记兼纪委书记戎庭银、副校长兼工会主席张金安、副校长兼教务长吴益民等。陈振楠副总经理代表福寿园实业有限公司参加了献花仪式。敬献鲜花仪式由校办主任朱永恒主持。

是日上午,参加仪式的人员怀着无比崇敬的心情来到创办人纪念像前,瞻仰创办人雕像并敬献鲜花,深切缅怀创办人,表达对创办人的无限哀思。

献花仪式开始。首先,全体人员向著名教育家、尊敬的创办人王广亚博士默哀。

执行董事王新奇博士致词。他代表王淑芳董事长及家属,向出席仪式的各位领导及各位同仁表示衷心的感谢。接着,他讲述了创办人王广亚博士毕生献身教育事业,致力文化传播的光辉业绩,创办人王广亚博士是值得我们永远学习的杏坛楷模,是我们永远怀念的杰出教育家。他指出,2019年,在全校师生共同努力下,我们通过了教育部本科教学工作合格评估,但学校建设和发展永远在路上,我们要始终坚持党的领导和社会主义办学方向,继承创办人的遗志,在王淑芳董事长的带领下,不断加强学校内涵建设,不断深化教育教学改革,不断优化师资队伍,不断提高办学层次和科研水平,争取早日把升达建设成为全国一流的民办高校。

随后,执行董事王新奇博士及夫人擦拭创办人纪念像;全体人员向著名教育家、创办人王广亚博士行三鞠躬礼;王新奇执行董事代表董事会,郭爱先校长、张德伟书记代表学校党政,河南福寿园实业有限公司副总经理陈振楠先生代表公司全体员工,袁宁、孙攀峰代表升达全体校友,张蕾处长、韩炎涛书记代表学校全体教职员工,徐梓源、张亚薇同学代表全体在校学生向创办人纪念像敬献花篮并整理花篮缎带。崔慕岳常务副校长、戎庭银副书记、张金安副校长、吴益民副校长分别向创办人纪念像敬献鲜花花束。各位主管、工作人员、学生代表依次向创办人纪念像敬献了鲜花。

(宣传部 魏巍/文 王敏华 苏迪/图)