院部动态
当前位置: 首页 > 院部动态 > 正文
文法学院领导深入学前实训中心开展安全大检查
发布时间:2019-01-16    浏览次数:次     来源:

为进一步强化安全责任,做好假期前的各项工作。1月16日下午,文法学院院长段丰乐、书记杨明志、行政秘书郑玲玲对学前教育综合一体化实训中心进行学期末安全工作大检查。

院领导一行听取了相关责任人牛青青老师就安全工作落实情况的汇报,对实验室水、电、火等方面安全工作进行实地检查。并现场查看安全制度落实、安全隐患排查整治等情况。尤其是对消防设施设备的维护、总电闸水阀的安全问题一一查看,以确保实训中心假期安全。

段院长强调,岁末年初是安全工作的关键时期,实验室要牢固树立安全发展理念,进一步增强责任意识、忧患意识和担当意识,消除安全隐患,时刻牢记安全工作无小事。

(供稿人:杨英琪)