学校公告
达园学“习”时
学习二十大·奋进新征程
当前位置: 首页 > 院部动态 > 正文
会计学院优秀校友盛京辉、沈立入选郑州优秀企业家领航计划
发布时间:2019-01-10     浏览次数:次    新闻作者:     摄影:     来自:会计学院     责任编辑:会计学院

2018年9月20日,郑州市工业和信息化委员会发布《关于开展2018年度郑州市优秀企业家领航计划企业家申报工作的通知》,经过企业申报、县(市、区)初审推荐、专家组评审、审核等程序,拟推荐61人为领军型企业家,200人为成长型企业家,2018年12月25日至12月29日已经予以公示。郑州升达经贸管理学院会计学院1994级沈立校友、1998级盛京辉校友入选郑州优秀企业家领航计划。

年末岁尾,辞旧迎新之际,会计学院全体师生闻此重大喜讯,纷纷通过各种方式发表祝贺。这一重大消息,鼓舞和激励着在校读书的会计学院莘莘学子,砥砺前行,斗志昂扬。郑州升达经贸管理学院自1993建校以来,经过25年的发展,已经桃李芬芳、誉满天下,而会计学院也已经培养了一批优秀的毕业生和校友,仿佛会计学院的一面旗帜,是会计学院最好的“名片”,带领着升达毕业生勇敢前行。

盛京辉校友,在郑州航空港兴晟信资本管理有限公司、广德农银港兴投资管理有限公司和中原航空港产业投资基金管理有限公司担任重要职位。沈立校友在郑州新郑综合保税区(郑州航空港区)建设投资有限公司、郑州航空大都市研究院有限公司郑州新郑综合保税区恒丰电子科技有限公司郑州新郑综合保税区仁宏投资管理有限公司等担任重要职位。

盛京辉校友和沈立校友作为升达会计学院优秀毕业生和校友,都深受创办人教育思想影响,在校期间就曾经尝试创业。后来通过个人的不断努力,已成为业内资深人士和精英领袖,致力于创新创业和为社会创造价值,持续得大写着中国特色社会主义新时代中国创业者的创新精神。

创办人王广亚博士,毕生致力于教育事业,对郑州升达经贸管理学院的发展倾注精力,也对升达校友会事业发展呕心沥血,他曾经说过,升达校友就是学校形象的代言人。希望升达校友们继续关心、支持母校的发展,与母校保持联络。盛京辉校友和沈立校友毕业后,关注会计学院成长,在工作百忙之余莅临母校对在校生进行就业指导,选聘优秀毕业生,会计学院全体师生感念校友的关心和帮助,期待更多一些的优秀校友能够即成为学校的校友导师,在“产学研”方面为会计学院莘莘学子提供大量优质岗位,也创立校企合作单位。

(会计学院陈晓)