用户名:
密码:
院部动态
学校新闻
学校公告
学术交流
媒体升达
校园影像
当前位置: 首页 > 院部动态 > 正文
艺术学院召开新生学籍信息自查工作部署会议
发布时间:2018-10-12    浏览次数:次     来源: 艺术学院

新生学籍电子注册工作是加强高校学生学籍管理的主要手段,是发放学历、学位证书的重要依据。根据学校安排,为了落实河南省教育厅《关于做好2018年普通高等学校录取新生入学资格复查和学籍电子注册工作的通知》(教学〔2018〕740号)文件精神,进一步做好我院新生学籍信息核查工作、维护学生合法权益、确保我院学籍注册信息的准确性,10月11日上午,艺术学院全体新生班辅导员老师在艺术楼402办公室召开了新生学籍信息自查工作部署会议,会议由赵林老师主持。

为了确保新生学籍自查工作的顺利进行,严格落实学校安排,赵老师对此次工作做了几点要求:第一、要召开一次主题班会,确保通知到每一位学生,使其认识到学籍自查工作的重要性。第二、学生自查完毕后,由辅导员老师带领本班班委组成核查小组,对学籍信息进行第二次复查。第三、对于在自查、核查过程中出现学籍信息异样的情况,要按照学校的相关要求和指示,及时准确的上报有问题的学生信息,确保学籍信息自查工作准确无误。

此次学籍信息自查工作部署会议的召开,可以进一步确保我院此次新生学籍信息自查工作顺利完成。

(艺术学院 赵林生/图文)