学校公告
学习二十大·奋进新征程
当前位置: 首页 > 学术交流 > 正文
海外工程项目税收筹划
发布时间:2019-10-14     浏览次数:次     来自:     责任编辑:杨存博

讲座题目:海外工程项目税收筹划

讲座时间:2019年10月18日14时(周五下午)

讲座地点:双创大讲堂

主讲人:李勇义

主办单位:会计学院

主讲人简介:李勇义,男,教授级高级会计师,河南省会计领军人才,武汉大学会计硕士,AAIA(国际会计师公会全权会员),现任河南省公路工程局集团有限公司党委委员、总会计师。兼任中国会计学会高级会员、河南省总会计师协会理事,河南省交通会计学会秘书长;河南大学、河南财经政法大学等高校会计专业硕士学位研究生指导教师。主持或参加完成《金融环境变迁下的公司财务战略研究》等10多项科研课题研究;在《商业会计》等杂志上发表学术论文10多篇。先后荣获 “省直机关优秀共青团员”、“省直机关优秀共产党员”、“省交通运输厅交通运输系统财务审计工作先进个人”、“省国委省管企业财务工作先进个人”等荣誉称号。