学校公告
学习二十大·奋进新征程
当前位置: 首页 > 学术交流 > 正文
中华文化传播与数码美学的融合——新加坡的探索报告
发布时间:2018-04-23     浏览次数:次     来自:     责任编辑:升达官网

讲座题目:中华文化传播与数码美学的融合——新加坡的探索报告

讲座时间: 4月19日14:10(周四下午)

讲座地点:综合实训大楼一楼创业大讲堂

主讲人:蔡志礼博士

主办单位:校地合作处、科研处

主讲人简介:蔡志礼,新加坡第三代华裔。美国威斯康辛大学东亚语言暨文学博士、新加坡国立大学高才教育硕士,自由游走于文化教育和教学科技领域的创作型学者。曾任多位政治领袖的华文导师、新加坡南洋理工大学博士生导师、华文学习研究院院长、国立教育学院人文学部主管教学科技助理院长、马来西亚南方大学教授、中文系主任、艺术与设计学院院长、创意教学中心主任、美国波士顿全球经济道德学院高级顾问、泰生策略研究院执行长等职,现任新加坡国家文化奖文学专家评审团主席、当代艺术研究会会长、五月诗社社长、全国推广华文学习委员会写作组主席、全国驻校作家项目主持人等。

欢迎广大师生积极参加!