学校公告
学习二十大·奋进新征程
当前位置: 首页 > 学校新闻 > 正文
新加坡新中企业家协会邓俊梅会长一行访问我校
发布时间:2019-12-02     浏览次数:次    新闻作者:     摄影:     来自:外事办     责任编辑:顿雁峰

11月29日,新加坡新中企业家协会会长邓俊梅、新加坡银星科技总裁李崇贤、中国筋磁疗法创始人王利娜一行3人访问我校。我校执行董事王新奇在第二会议室接待了来宾一行。发展规划处处长沈定军及国际交流处相关人员参加了座谈。

会议伊始,王董事对邓会长一行到访表示热烈欢迎。接着,他介绍了我校的历史沿革、办学特色及近年取得的办学成绩。随后,邀请来宾观看了学校宣传片《升腾达人》和《黄河之子》。

最后,王董事向邓俊梅会长一行赠送了《广亚文集》和《我的父亲王广亚》。邓会长向我校赠送书籍《东南亚与华人》。

来访期间,王董事亲自带领邓会长一行参观了我校创办人纪念馆,向其详细介绍了创办人王广亚博士的办学业绩和我校办学的基本情况。邓会长一行对创办人王广亚博士躬耕教育六十年在海峡两岸取得的办学业绩及我校迅猛的发展势头表示赞赏,对创办人的办学理念和毕生献身教育事业的精神表示敬佩。

(国际交流处 李成允/文 宣传部 郭玉格/图)