用户名:
密码:
学校新闻
学校新闻
学校公告
学术交流
媒体升达
校园影像
当前位置: 首页 > 学校新闻 > 正文
致校友的新年贺词
发布时间:2019-02-04    浏览次数:次     来源:

亲爱的各位校友:

爆竹辞旧岁,桃符迎新春。2018年的脚步渐渐远去,2019年的钟声即将响起,在这辞旧迎新的美好时刻,我们谨代表学校董事会、校党政领导班子和全校师生员工,向工作和生活在海内外的升达校友们致以新年的祝福和诚挚的问候!

过去的2018年,是学校发展历程极不平凡的一年。这一年,在广大校友和社会各界的大力支持下,学校主动适应高教改革新时代新要求,以教育部本科教学工作合格评估为契机,紧抓机遇,凝心聚力,因势而谋,应势而动,顺势而为,教学质量不断提高,师资力量不断增强,办学条件不断优化,校企合作蓬勃发展,科学研究成果丰硕,学风建设稳步推进,校园文化精彩纷呈,人才培养能力全面提升,办学成果显著,社会声誉日隆,不断焕发出勃勃生机。

这一年,是敬爱的创办人逝世三周年和学校25华诞,在广大校友的鼎力支持和积极参与下,成功举办了“弘扬创办人王广亚先生办学理念暨建校25周年”系列活动。广大校友不忘创办人和升达培养之恩,积极以各种方式献策献力,助推母校发展,为学弟学妹创业就业搭建平台、提供岗位、指路引航,许多感人的场面给广大师生留下深刻印象。

这一年,校友办和各地校友会积极发挥自身作用,热情组织活动,加强感情联络,增进交流合作,举办品牌活动,为学校建设和校友发展做出了贡献。

这一年,奋斗在祖国建设的各条战线上的广大升达学子,凭借优秀的品格、扎实的基础、务实的作风、专业的技能在各自的领域内施展才华、建功立业、为社会发展发挥着重要作用,实现了自我价值,赢得了社会各界的广泛赞誉,也为母校赢得了荣誉,母校为你们感到自豪!

这些成绩的取得离不开广大在校师生员工的不懈努力和敬业奉献,更离不开广大校友的关心支持和不懈奋斗。我们始终坚信,校友是学校最响亮的品牌,是学校发展最宝贵的财富和最可信赖的依靠力量;我们始终认为,校友是学校这个大家庭的重要组成部分,在建设“高水平应用型民办大学”的过程中,需要我们一起携手前行、砥砺奋进。在此,我们谨向各位校友致以崇高的敬意与衷心的感谢!我们将一如既往开展好校友工作,做好校友坚强的后盾。学校是校友温暖的家,欢迎你们常回家看看。

回首是峰峦叠嶂,放眼是万水千山。展望2019年,前景令人鼓舞,目标催人奋进,让我们和衷共济,携手并进,共同创造母校更加灿烂美好的明天!

最后,再次感谢校友们对母校的关心和支持,衷心祝愿全国校友总会、各地校友会、全球各地所有近八万名校友,在新的一年里,身体健康,阖家幸福,工作顺利,事业兴旺!

董事长:王淑芳

校 长:郭爱先

书 记:张德伟

二〇一九年二月四日