当前位置: 首页 > 学校新闻 > 正文
爱丁堡集团莅校洽谈校企合作
发布时间:2018-06-14    浏览次数:次     来源: 校地合作处

6月13日下午,爱丁堡集团董事长于宏伟先生、爱丁堡集团河南分公司总经理孟东子先生一行莅校洽谈合作事宜。我校执行董事王新奇、张金安副校长、吴益民副校长在第二会议室与来宾进行了洽谈。发展规划处兼校地合作处处长沈定军、招生就业处处长刘景向、艺术学院院长李惠莉参加了洽谈活动。

张金安副校长首先代表学校对爱丁堡集团董事长于宏伟先生、河南分公司总经理孟东子先生一行的到来表示欢迎,简要介绍了我校的发展历史、办学特色等基本情况,并表示希望双方能在空乘高端服务人才培养方面建立长期的友好合作关系。

洽谈会上,吴益民副校长依据我校现有的学科专业背景、场地条件等,对于双方合作开展空乘服务人才培养,提出了几点包括培养层次、招生计划、技能培养费用、人才培养方案制定等现实意义的问题。双方进行了具有建设性的深入探讨,为后期的合作奠定了坚实的基础。

最后,执行董事王新奇博士指示,希望双方保持沟通,尽早制定方案及合作细节,在平等互利、优势互补的基础上加快推进合作进程,开花结果。

校地合作处 王彦雨/文 宣传部 王敏华/图)