青春洋溢彰显魅力,激情荡漾沁人心脾——记金融贸易学院群英会决赛

发布时间:2018-11-29  浏览次数:次  新闻作者:  摄影:  来自:    责任编辑:闫帅

2018年11月28日晚上6:30,由金融贸易学院团委主办,文艺部承办的群英会决赛在艺术大楼音乐厅拉开帷幕。观赏此次晚会的嘉宾有金融贸易学院团委常务副书记兼16级辅导员秦童老师,16级辅导员李珺老师,17级辅导员常单单老师,18级新生辅导员苏鹏老师、王廉廉老师、毕虹老师,党建工作中心主任李佳恒,第二十四届主席团及各部部长。此次活动旨在丰富金贸学院的文化生活,加快金贸新生融入大学生活的步伐,并且让他们充分展示自己的才艺,进而发掘文艺人才。

在主持人孟慧和韩玉精彩的开场白之后,乐起舞动,由金贸学院现代舞蹈队带来的的开场舞《dance again》激情四射,娴熟动感的舞步、相互之间的配合以及与音乐完美的融合调动起了全场的氛围。IAH嘻哈文化社倾情演绎的《Bbox》以及歌曲《目不转睛》使全场响起了热烈的掌声。

在开场表演结束后,晚会进行了第一环节。由选手进行风采展示,在参赛选手们用优美的歌声以及动人的舞蹈展示了自己的才艺后,第二环节才艺展示正式开始。首先上台表演的是一号选手刘远鹏,他一边弹奏着吉他,一边用他的歌声深情演绎了歌曲《关于郑州的记忆》,让我们仿佛漫步在绿城广场到“大玉米”,让我们对郑州这座美丽的城市有了更加深刻的记忆。二号选手王琨翔带来的歌曲《雨一直下》深情款款,动人心弦。接下来的节目是由郭戌、朱莉娜以及常嘉琪联合带来的朗诵和舞蹈《走向远方的芳华》,郭戌用那温柔浑厚的嗓音朗诵的诗歌像是在向我们讲述一个远方的故事,朱莉娜、常嘉琪用优雅的舞姿向我们展示了远方的芳华。在一番精彩的演出之后,晚会进行了中场环节,金贸学院礼仪队迈着优雅稳重的步伐在舞台上走秀,让观众们领略了一次绝美的视觉盛宴。走秀结束之后,选手的才艺展示继续进行。吴泽、罗靖祺用舞蹈《real》将晚会推向了另一个高潮,令观众拍手叫绝。随后的小品《甄嬛后传》使全场观众笑声不断,活跃了现场的氛围,韩金璐等人用她们精湛的演技将宋小宝的作品演出精髓。接下来出场的是尹浩哲等人,他们带来的小品《一念天堂》给我们带来欢乐的同时,也使我们被主人公的所作所为而感动,让我们明白了任何人都有好与坏的一面。苗铮深情演绎了《从前慢》这首美妙的歌曲。然后出演的是毛洪郑等人,他们的小品《365个祝福》反映出来当今时代存在的“送红包”问题,也表明出了作为医生的医德是多么的重要。最后的才艺展示是歌曲《我的世界很民谣》,杜浩遵深沉的嗓音备受好评,余锦泽同学的歌声也是惊艳全场。在晚会结束之际,金贸学院民族舞蹈队带来节目《花开》更是使群英会的舞台锦上添花。

最后由主持人宣布了大家期待已久的获奖情况:荣获一等奖的是小品《一念天堂》,来自证券一班尹浩哲等人;荣获二等奖的是小品《甄嬛后传》,来自金本七班韩金璐等人;荣获三等奖的是金本二班苗铮的歌曲串烧《从前慢》、证券一班毛洪郑等人带来的小品《365个祝福》;荣获优秀奖的有:歌曲《我的世界很民谣》,来自国专四班杜浩遵、国专一班余锦泽;朗诵舞蹈《走向远方的芳华》,来自国本三班郭戌、国专四班朱莉娜和金本四班常嘉琪;舞蹈《real》,来自国专二班吴泽、国专一班罗靖祺。

群英会的举办充分展示了我院学生的风采和活力,彰显了金贸学院的凝聚力和战斗力,也为更好的明天打下了坚实的基础。

供稿人 金融贸易学院团委宣传部 赵峻 徐伟伟

Copyright © 2010共青团郑州升达经贸管理学院金融贸易学院委员会All Rights Reserved
Email:gmxtw@shengda.edu.cn    Tel: 0371-62436118