为爱而生 因你而在

作者: 时间:2017-05-24 责任编辑:gmxtw

青春的舞台总是因为有爱才会绽放出它美丽的色彩,也因为有你在我们才会为爱喝彩。为了提升我校学生对爱的理解,学会为爱付出,展现对生活和爱的向往,由金贸系团学会主办,文艺部承办的第六届仲夏之夜主题文艺晚会于2017524日晚上六点半在思源会馆拉开帷幕,一起为爱喝彩。参加本次晚会的嘉宾有学务处宿管科科长刘玉梅老师,金贸系主任何伟博士,金贸系党总支书记钟江鸽老师,金贸系团委书记兼行政秘书闫帅老师,金贸系部分辅导员老师,金贸系部分专职教师。本次晚会的主持人是刘卓迪,罗冲。

IMG_257

本次晚会共10个节目。一首摇滚曲《墙上的向日葵》顿时燃爆现场。樱花树下,完美的和声以及孤独的熊形成了鲜明的对比。一首《亲爱的小孩》让人听出了其中的心酸与感动。民族舞《出水莲》,体现了传统文化的柔美与厚重的文化底蕴。接下来由郑州航院的同学带来的相声表演《日本戏》让人捧腹大笑,夸张的肢体动作,幽默风趣的话语驱散了空气中的烦闷,赢得了阵阵掌声。然后由金贸系舞蹈队带来的《Be Good In Nature》更是嗨翻全场,动感的舞步,绚烂的舞姿,向我们诉说着属于我们的青春时代。怦然心动环节更是使得晚会达到另一高潮,用几首歌曲描述着一代又一代人的青春故事,谱写了一曲又一曲的爱情赞歌。小品《爱我你怕了吗》用匪夷所思的剧情勾动着台下观众的心弦,一个个的转折,各个环节的丝丝入扣,为我们描述了那年那个白衣少年所勾起的甜美回忆。田径队员带来的诗朗诵更是让我们燃起了无限的斗志,身为金贸的一份子,我们为金贸而骄傲自豪,是它让我们褪去了稚嫩,一步步的走向成熟。由金贸系16级新生辅导员带来的歌曲串烧《陪伴》使得现场阵阵暖意,体现了辅导员老师对我们深切的爱。

IMG_258

最后就是激动人心的颁奖环节,由金贸系团委书记兼行政秘书闫帅老师为在升达杯排球赛中获得女子组冠军和升达杯足球赛中获得亚军的运动员颁奖。由98级校友为优秀工作者王子硕颁奖。由金贸系党总支书记钟江鸽老师,金贸系主任何伟博士为关鹏辉等18位优秀运动员颁奖。一路上有你的陪伴,连枯燥的学习生活都变得生动不少。

IMG_259

本次活动点燃了我们青春的色彩,激励我们敢于爱,要爱就要敢于付出,要爱就要大声说出来。在这火热的仲夏,在这耀眼的年华,让我们为爱而生,因为一切因你而在。

采编:金贸系新媒体朱心慈、陈永利

摄影:金贸系新媒体摄影组

Copyright © 2010共青团郑州升达经贸管理学院金融贸易学院委员会All Rights Reserved
Email:gmxtw@shengda.edu.cn    Tel: 0371-62436118