加入收藏 | 返回首页
首页 > 正文

金融贸易学院国际贸易教研室党支部派员指导跨境电商实战赛,助力双创工作

作者:金贸党建 时间:2019-06-05 点击数: 责任编辑:李雷

在刚刚结束的第一届新零售买手创业实战技能赛中,金贸学子分别斩获了两个团队特等奖。目前,该比赛的实战赛段正在如火如荼地进行中。该比赛采用实战形式,学生在真实速卖通上注册真实店铺,自主经营,自负盈亏。金贸学院参赛两个赛队,共10名同学,已成功注册了两个跨境电商公司,郑州市昆布贸易有限公司和郑州市硕锐贸易有限公司,分别主营女鞋与家居产品。经过短短一星期的时间,学生店铺已有出单。

在此过程中,学生的实战能力得到大幅提升,对跨境电商有了更深刻的认识,也初步加入了创业者的行列。在此过程中,学校、学院给予了大力支持,国贸教研室党支部派出4位教师党员进行全程指导,她们是卓凤莉老师、李秋娟老师、马文婧老师、雷丹老师。四位老师从学生选拨、报名、培训、注册公司、开店、选品、物流、运营等多个方面进行指导,与学生共同成长,共同进步。

希望在后面的比赛中,同学们能够再接再厉,实战赛再取辉煌。

国际贸易教研室党支部 卓凤莉/图文

Copyright  2018-2021   中共郑州升达经贸管理学院金融贸易学院委员会

建议使用IE6.0以上  1024*768分辨率 真彩色浏览