加入收藏 | 返回首页
首页 > 反邪教育 > 正文

金融贸易学院2023年防范邪教宣传月专题部署会

作者:李萌萌 时间:2023-06-06 点击数: 责任编辑:武世鹏

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,切实提高广大师生识邪、辨邪、防邪和拒邪的意识和能力,努力营造崇尚科学文明、倡树新风正气的浓厚氛围,构建和谐、文明、安全、健康的校园环境。2023年6月5日,金融贸易学院召开防范邪教宣传月工作部署会,会议由党委书记钟江鸽主持。

首先,钟江鸽书记向大家传达了学校反邪教协会下发的防范邪教宣传月活动文件精神,并且详细介绍了金融贸易学院的防范邪教宣传月工作方案,活动主题为“学习宣贯二十大 崇尚科学树新风”。本次活动借助新媒体等平台,结合党的二十大精神宣讲、科普宣传、民法典宣讲、平安建设、文明实践等主题,找准切入点把握着力点,扎实有效开展警示教育活动,确保防范邪教宣传月活动有声有色、丰富多彩。

会上,钟江鸽书记强调:要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习宣传贯彻党的二十大精神,以贴近时代、贴近师生为原则,广泛开展反邪教警示教育宣传活动,揭批邪教组织丑恶本质,倡导科学健康生活理念。

通过此次防范邪教宣传月专题部署会,让广大师生认识到反邪教的重要性和必要性,提升了大家甄别邪教、抵制邪教的能力,增强了师生反邪教意识。与会人员纷纷表示,将会坚决抵制一切邪教传播行为,为共创和谐校园做贡献。

图文/金融贸易学院党建工作中心 李萌萌

Copyright  2018-2021   中共郑州升达经贸管理学院金融贸易学院委员会

建议使用IE6.0以上  1024*768分辨率 真彩色浏览