加入收藏 | 返回首页
首页 > 新闻动态 > 正文

金融贸易学院组织召开党委(扩大)会议暨党纪学习教育启动部署会议

发布时间:2024-04-18  浏览次数:次  新闻作者:李谦 叶笑宇  摄影:  来自:金融贸易学院    责任编辑:武世鹏

4月18日,金融贸易学院党委在3号楼212会议室召开党委扩大会议暨党纪学习教育启动部署会议。会议由学院党委书记钟江鸽主持,全体党委委员、党支部书记参加。

undefined

首先,党委委员、纪检委员杨毅组织学习习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神以及中央有关部署和省委要求;接着,钟江鸽书记传达学校党纪学习教育启动部署会议精神和《关于在全校党员中开展党纪学习教育的工作方案》文件精神并部署学院党纪学习教育工作。

会议指出,开展党纪学习教育是推动广大党员遵规守纪、始终做到忠诚、干净、担当的必然要求,是深化党的自我革命、纵深推进全面从严治党的必然要求。要深刻认识开展党纪学习教育是巩固主题教育成果、推动学习贯彻党的创新理论不断走深走实的重要举措,是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措。

会议要求,要准确把握目标方向,结合金融贸易学院实际,紧紧抓住学习重点,推动《中国共产党纪律处分条例》入脑入心;要加强警示教育,引导党员干部学纪、知纪、明纪、守纪;要严格督导检查,强化考核评价,以高度的政治责任感和使命感,认真抓好学习教育工作。

本次会议的召开,使广大党员干部在思想上受到深刻洗礼,在行动上得到有力锤炼,真正做到知敬畏、存戒惧、守底线,为推动金融贸易学院各项工作再上新台阶奠定坚实基础。

Copyright  2018-2021   中共郑州升达经贸管理学院金融贸易学院委员会

建议使用IE6.0以上  1024*768分辨率 真彩色浏览