加入收藏 | 返回首页

金融贸易学院党委举行新党员宣誓仪式

发布时间:2023-03-17  浏览次数:次  新闻作者:朱伊蕊  摄影:  来自:金融贸易学院    责任编辑:武世鹏

金融贸易学院党委于3月16日在教学3号楼107室举行新党员宣誓大会,金融贸易学院党委书记钟江鸽同志、党委委员王娟同志、各学生党支部书记、组织员武世鹏老师及全体新党员参加此次宣誓仪式。本次宣誓仪式由武世鹏老师主持。

大会在激动人心的《国际歌》中拉开序幕。首先,受学院党委委托,由武世鹏老师宣读新党员名单,然后各党支部书记依次为新党员分发并佩戴党员党员徽章,随后由金融贸易学院党委书记钟江鸽同志带领新党员在鲜艳的党旗前举起右手庄严宣誓。每个同学都用高亢的声音表达对党忠诚的决心。

宣誓仪式上,新党员代表高金地同学发言:“从今天起,我们将履行自己的入党誓词:为了共产主义而奋斗终身。从今天起,我们将要履行我们身为党员的职责;从今天起,我们将为自己一直以来的愿望重新扬起航帆。”

最后,金融贸易学院党委书记钟江鸽同志总结发言:“要在今后的日子里不断学习党的理论知识,提高党性修养,丰富学识,以实际行动回报社会。并告诫新党员组织上入党一生一次,思想上入党一生一世。”

此次宣誓大会,新党员对于党员身份和使命有了更深刻的认识,进一步提高了党员的使命感和责任感,新党员纷纷表示,将不断加强学习,时刻牢记和践行全心全意为人民服务的根本宗旨,为党的事业奋斗终身。

图文/金融贸易学院党建工作中心 朱伊蕊

Copyright  2018-2021   中共郑州升达经贸管理学院金融贸易学院委员会

建议使用IE6.0以上  1024*768分辨率 真彩色浏览