欢迎访问:郑州升达经贸管理学院发展规划处!

发展规划处
 首页  机构设置  发展规划  政策法规  高教研究  他山之石  资源下载  联系我们
公告通知 更多>>
关于《郑州升达经贸管... 09-04
关于成立郑州升达经贸... 09-01
郑州升达经贸管理学院章程 06-03
河南省教育厅关于同意... 06-03
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文

执行董事王新奇博士应邀出席河南省人民政府庆祝新中国成立70周年国庆招待会

发布时间:2019年09月29日 09:17  浏览次数:次   新闻作者:  摄影:  来自:    责任编辑:孙慧洁

927日晚上,河南省人民政府举行国庆招待会,隆重庆祝中华人民共和国成立70周年。河南省委副书记、省长陈润儿,省委常委、统战部部长孙守刚,省委常委、常务副省长黄强,省军区司令员陈兆明,省人大常委会副主任徐济超,省政协副主席张亚忠,省政府秘书长朱焕然,省政府办公厅主任王作成,省委副秘书长郝常伟,郑州市市长王新伟,省委外办主任付静,省教育厅厅长郑邦山出席招待会。我校执行董事王新奇博士应邀出席了招待会。部分“改革先锋”“最美奋斗者”代表,红军后代和革命烈士家属代表,“黄河友谊奖”获奖者代表,以及在豫工作的国际友人、华人华侨、外国专家、港澳台同胞代表和各界人士代表等参加招待会。

陈润儿省长在招待会上致辞,向全省人民、驻豫解放军指战员和武警官兵致以节日祝贺,向出席招待会的港澳台同胞、海外侨胞致以亲切问候,向所有关心支持河南经济社会发展的海内外友人表示衷心感谢。陈润儿说,亿万河南人民将牢记总书记考察调研河南时的殷切嘱托,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,不忘初心、牢记使命,坚定信心、埋头苦干,在中部地区崛起中奋勇争先,谱写新时代中原更加出彩的绚丽篇章。

招待会上,陈润儿省长、徐济超副主任、王新伟市长、郑邦山厅长等领导,听取了我校执行董事王新奇博士关于学校近期发展情况的报告,对学校取得的成绩表示祝贺,希望学校牢记初心、继续前进,为河南教育事业的发展作出新的更大贡献。王新奇执行董事代表王淑芳董事长和全校师生,向各位领导对升达发展给予的关注和支持表示感谢。王董事表示,学校将始终坚持社会主义办学方向,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,落实立德树人根本任务,努力提高教育教学质量,在王淑芳董事长的领导下,努力办好人民满意的大学,全力为党和国家培养合格的社会主义建设者和接班人。

(发展规划处  沈定军/图文)

上一条:我校与昆山市开发区人社局签署战略合作协议 下一条:汉唐教育集团董事长张晓彬一行莅临我校参访交流