搜索新闻

我校与马来西亚林肯大学举行合作协议签约仪式

发布时间:2023-11-01  浏览次数:次  新闻作者:杨雪  摄影:王鹏豪  来自:    责任编辑:杨雪

10月30日,我校与马来西亚林肯大学在第二会议室举行合作协议签约仪式。董事长王新奇及马来西亚林肯大学校长Amiya Bhaimik、中国区域市场部主管黄茗、国际事务官Kishor Gaire、世界华商投资基金会主席马兴利、世界客属总商会监事长李昆远、世界客属总商会常务理事杨继深出席仪式。发展规划处、教务处、人事处、党办、新媒体、国际交流处等相关部门主管参加仪式。

会上,王新奇董事长首先对Amiya Bhaimik一行人表达了热烈的欢迎,并向一行人介绍了学校的历史沿革、教育理念、发展状况等基本办学情况。他表示,马来西亚林肯大学是马来西亚一流的私立大学,此次合作创新了国际化、高层次人才的培养模式,具有较大的开拓性与前瞻性,两校间合作目标一致、前景广阔,能够实现双赢。

Amiya Bhaimik校长首先对创办人王广亚在教育事业上的奉献表达了敬佩,并对升达的发展表达了赞许,接着他介绍了马来林肯大学的办学规模、专业设置、办学理念、国际交流与合作情况。他表示,此次合作符合学校的发展需求,希望双方互学互鉴,共同培育出适应国际化趋势、社会发展需要的应用复合型人才。

随后,在参会人员的共同见证下,双方签署了合作协议。

林肯大学学院(Lincoln University College, LUC)是马来西亚知名的私立大学之一,开设本科、硕士、博士课程。目前设立了10大院系,专业涵盖医学、药学、护理、牙科、科学、工程、商科、酒店旅游、计算机科学、社会科学、环境建筑等领域。

电话:0371-62436470  |  传真:0371-62436336

地址:河南省新郑市龙湖镇文昌路1号 | 郑州升达经贸管理学院 国际交流处