文法学院法学教研室党支部召开深入学习“习近平总书记视察安阳重要讲话精神,大力弘扬红旗渠精神”专题组织生活会

作者:秦欣     时间:2022-12-05 责任编辑:段丰乐

为深入学习习近平总书记视察安阳重要讲话精神,深刻领会红旗渠精神的丰富内涵和时代价值,2022年11月24日下午,文法学院法学教研室党支部通过视频会议形式召开深入学习“习近平总书记视察安阳重要讲话精神,大力弘扬红旗渠精神”专题组织生活会,会议由党支部书记司伟歌主持,支部全体党员参加。

会上,司书记带领与会党员集中学习了习近平总书记在视察安阳时的重要讲话精神,结合法治人才培养工作目标与近期学校疫情防控工作实际,号召党员同志把学习贯彻习近平总书记视察安阳重要讲话精神与学习贯彻党的二十大精神紧密结合起来,提高政治站位,学深悟透,知行合一,求实求效,躬身践行红旗渠精神。

随后,与会党员围绕会议主题,结合自身工作实际,积极展开交流讨论。院长段丰乐表示,要将红旗渠精神学深悟透,发挥先锋模范作用,践行教育使命,在做好疫情防控和教育教学工作中彰显责任担当;党支部副书记史辉表示,红旗渠精神是一种信念,一座丰碑,指引我们在工作生活中直面困难,勇往直前,坚持不懈;宣传委员蔡培琳表示,红旗渠精神根本在于团结协作、无私奉献,要积极将红旗渠精神融入课程思政建设中,努力培养出更多有理想、有担当、肯吃苦,勇奋斗的社会主义接班人。

其他党员同志也纷纷表示,要以此次组织生活会为契机,在深入学习党的二十大精神、贯彻落实习近平总书记视察安阳重要讲话精神、持续弘扬红旗渠精神的实际行动中,以永不懈怠的精神状态,将学习到的思想精神落实到工作、学习、生活中,传承脚踏实地、甘于奉献,苦干实干、敢想敢做的责任与担当。

版权:2018-2020 郑州升达经贸管理学院先锋网
地址:河南省郑州市新郑市龙湖镇文昌路1号     邮编:451191