管理学院党员爱心服务平台送水点——饮水思源

作者:张田田     时间:2019-09-19

郑州升达经贸管理学院管理学院于2019年9月6日至19日在8号宿舍楼下设置党员服务平台送水点,管理学院党总支部为贯彻落实党的群众路线,为烈日炎炎下进行军训的2019级新生送去夏日的凉爽。

为方便19级新生学子在军训期间饮水并方便学校管理。管理学院为贯彻落实党的群众路线“从解决军训新生饮水问题”上深入落实党的群众路线教育实践活动,结合时下“军训学生饮水难”问题管理学院院学党总支部设置党员服务平台送水点。

此次活动是管理学院党支部举办的活动,其工作量较大,也比较辛苦。管理学院对于日前党中央关于进一步贯彻落实“党的群众路线”开展了一系列活动。“群众路线是党的生命线,自觉贯彻执行党的群众路线是我们党永远立于不败之地的根本。我们党总支部的所有成员都会铭记在心,踏踏实实为同学们做实事,干好事。

(管理学院 张田田图/文)

版权:2018-2020 郑州升达经贸管理学院先锋网
地址:河南省郑州市新郑市龙湖镇文昌路1号     邮编:451191