我校举行宣传思想工作业务培训

发布时间:2023-06-17    浏览次数:次     新闻作者:赵建华    摄影:王炳恺    来自:党委宣传部      责任编辑:赵建华

为扎实做好新形势下宣传思想工作,进一步提升学校宣传思想工作队伍政治素养和业务能力,2023年6月16日上午,我校在综合楼119教室举行了宣传思想工作业务培训。校党委委员、宣传部部长韦杨建,马克思主义学院党总支书记窦峰出席培训会,各二级党组织宣传委员及各部门、各单位负责新闻发布的工作人员参加了培训。融媒体中心主任王锋主持培训。

韦杨建为与会人员作题为《增强政治意识守牢宣传思想阵地》的专题培训。他强调,学校宣传思想工作队伍要从“两个维护”的政治高度出发,坚持正确政治方向,自觉加强党的创新理论学习,在工作质量和水平上下功夫,不断增强脚力、眼力、脑力、笔力,自觉承担起新形势下宣传思想工作举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务。

与会人员纷纷表示,培训紧紧围绕日常工作中遇到的问题和困惑进行深入讲解,既有理论高度,也有实践深度,通过培训交流更深刻地认识到宣传思想工作的极端重要性和极端严肃性,也明确了自身承担的使命任务,为今后更好地开展工作提供了帮助。

学校将定期举行宣传思想工作相关培训,不断加强宣传思想工作队伍能力建设,努力打造一支政治过硬、本领高强、求实创新、能打胜仗的宣传思想工作队伍,不断开创学校宣传思想工作新局面。

版权:2018-2020 郑州升达经贸管理学院先锋网
地址:河南省郑州市新郑市龙湖镇文昌路1号     邮编:451191