我校在全省高校“同心喜迎二十大 师德筑梦育新人”教师思想政治教育典型案例征集展示评选活动中喜获佳绩

发布时间:2022-09-29    浏览次数:次     新闻作者:李描绘    摄影:    来自:      责任编辑:韦杨建

近日,省委教育工委、省教育厅公布了全省高校“同心喜迎二十大 师德筑梦育新人”教师思想政治教育典型案例征集展示活动评审结果,我校沈定军、田妍妍、汪俊枝三位老师的作品获奖。其中,沈定军老师的《坚持立德力行 赓续红色血脉》荣获一等奖,田妍妍老师的《壁立千仞 思政作则——法学教研室教师思想政治教育典型案例》和汪俊枝老师的《“两结合五融合”推进课程思政浸入式教学模式建设》荣获三等奖。希望受表彰的老师珍惜荣誉,再接再厉,发挥模范表率作用,同时号召广大教师以他们为榜样,自觉恪守教书育人职责、落实立德树人根本任务,为学校教育事业发展贡献更大力量。

近年来,我校深入学习贯彻习近平总书记关于教育的重要论述,全面落实《中共中央国务院关于加强新时代高校教师队伍建设改革的指导意见》等文件精神,实施“教师素质提升工程”,着力培育优良师风教风并深入挖掘、选树师德典范,持续讲好师德故事,激励全校教师牢记为党育人、为国育才初心使命,以奋进之姿迎接党的二十大胜利召开。

版权:2018-2020 郑州升达经贸管理学院先锋网
地址:河南省郑州市新郑市龙湖镇文昌路1号     邮编:451191