郑州市反邪教协会莅临我院检查无邪教示范单位创建工作

发布时间:2017-06-27    浏览次数:次     新闻作者:刘帅    摄影:    来自:院党委      责任编辑:

6月22日下午,郑州市委防范办副主任陈庆山、郑州市反邪教协会秘书长王人素、郑州地方高校反邪教联盟秘书长帖永顺、郑州地方高校反邪教副秘书长李雪超、郑州市金水区反邪教协会秘书长左献伟一行五人,莅临我院检查验收无邪教示范单位创建工作。我院党委书记张德伟,党委副书记、反邪教协会理事长戎庭银,执行董事王新奇出席会议,党委办公室主任、反邪教协会秘书长秦旻、党委宣传部部长职正路、团委书记李霄锋及各系党总支书记、反邪教协会理事长参加会议。

汇报工作由张德伟书记主持。张书记代表学院热烈欢迎检查组到来,并介绍了学院的办学特色、办学理念及反邪教工作开展的基本情况。党委副书记、反邪教协会理事长戎庭银同志从从组织机构建设、反邪教工作机制、反邪教警示教育活动开展情况、反邪教工作队伍建设和培训工作、反邪教特色经验做法及反邪教取得成效等方面,对我院无邪教示范单位创建工作进行了详细汇报。

会上,张德伟书记、王新奇执行董事向郑州市反邪教协会赠送“郑道”书法作品。随后,在戎庭银书记的陪同下,验收组查阅了我院的创建档案资料,实地考察了我院反邪教协会宣传教育阵地、参观了反邪教手抄报展、调研了艺术系反邪教工作。

反馈会上,郑州市无邪教示范单位创建验收组对我院反邪教工作给予高度评价,并就我院反邪教工作提出三点意见:一要进一步创新工作机制,不断提升反邪教工作水平;二要进一步加强队伍建设,不断提升反邪教工作力量;三要进一步强化宣传,不断提升反邪教工作成效。

(党委办公室 刘帅/文 校刊社 王敏华/图)

版权:2018-2020 郑州升达经贸管理学院先锋网
地址:河南省郑州市新郑市龙湖镇文昌路1号     邮编:451191