欢迎访问郑州升达经贸管理学院--信息化处 !
当前位置: 首页   >   新闻公告   >   正文

信息化处参加企业微信助力高校数字化转型实践研讨会

发布时间:2024-01-05  浏览次数:次  新闻作者:  摄影:  来自:    责任编辑:徐亚杰

1月4日,由腾讯科技有限公司主办的百城千校华中站《企业微信助力高校数字化转型实践研讨会》在武汉召开,我校信息化处徐亚杰科长代表学校参会。

会议围绕如何充分发挥企业微信在高校师生管理与服务中的连接和开放价值、助力高校数字化建设展开深入的研讨交流。腾讯企业微信行业总监赵但丁先生以“企业微信助力高校数字化建设升级”做方案宣讲,华中师范大学、中南民族大学、太原科技大学信息中心主任分享基于企业微信的移动智慧校园建设案例。

我校近两年在企业微信使用方面用户活跃、应用特色鲜明,信息化处将持续探索学校数字化建设的方向和规划,助力学校高质量发展。