欢迎访问郑州升达经贸管理学院--信息化处 !
当前位置: 首页   >   新闻公告   >   正文

我校协办河南省第十三届“新华三杯”全国大学生数字技术大赛河南省复赛取得圆满成功

发布时间:2023-12-05  浏览次数:次  新闻作者:程珍  摄影:  来自:信息化处    责任编辑:徐亚杰

12月2日,备受关注与期待的第十三届“新华三杯”全国大学生数字技术大赛河南省复赛在我校成功举办。本次大赛由全国高等院校计算机基础教育研究会和新华三集团主办,新华三人才研学中心承办,郑州升达经贸管理学院和河南省新晨飞电子有限公司协办,共计十所高校近百名学生参赛。

当日下午,第十三届“新华三杯”全国大学生数字技术大赛河南省复赛开幕式在我校综合实训大楼A座双创大讲堂隆重举行,开幕式由河南省新晨飞电子有限公司董事长杨艳力主持,我校信息化处处长李保华以及新华三集团河南代表处教育行业销售总监吴浅出席并致辞,各院校指导老师和参赛选手参加此次开幕式。

开幕式上,李保华代表我校向兄弟院校的到来表示热烈欢迎,对所有参赛选手表示祝贺和鼓励,预祝各位参赛选手尽展才华,赛出成绩、赛出水平、赛出风格,预祝大赛取得圆满成功。随后,新华三集团代表也表达了对比赛的支持和对参赛选手的期望。

开幕式过后,复赛在资讯楼举行,比赛迅速进入白热化的复赛阶段,共集结了来自各院校近百名选手参加,参赛选手围绕人工智能、大数据、云计算等数字技术前沿话题展开激烈的角逐。

作为此次比赛的协办方,我校高度重视该项赛事,学校已经连续多年组织学生参加“新华三杯”全国大学生数字技术大赛,每年通过该比赛都会输出一批优秀学生,给学校争得良好的声誉。我校将继续致力于推动此类比赛的开展,培养更多的优秀人才。