欢迎访问郑州升达经贸管理学院--信息化处 !
当前位置: 首页   >   新闻公告   >   正文

信息化处举行校园网用户座谈会

发布时间:2023-11-27  浏览次数:次  新闻作者:程珍  摄影:  来自:信息化处    责任编辑:徐亚杰

为强化运维、优化服务,深入了解学生对于校园网的需求和使用情况,11月23日,信息化处在资讯楼三楼会议室举行了校园网用户座谈会。本次座谈会由信息化处主办,邀请了二十名学生代表、校园网运维方代表、三家通讯运营商公司代表以及后勤服务中心代表一同出席。座谈会由信息化处处长李保华主持。

座谈会上,李保华首先向大家介绍了目前校园网的整体运行状况和服务情况。接着,学生代表就网络稳定性、网络速度、信号覆盖范围、服务响应等问题进行了反馈。针对提出的问题,各相关人员对此一一解答,并承诺将进一步提高校园网服务质量,畅通报修渠道,完善报修用户回访制度,提升用户体验。

最后,李保华表示此次座谈会增进了学校与学生之间的沟通和理解,使我们进一步了解校园网的使用现状和需求,也为今后的校园网运维工作提供新的思路。信息化处将继续脚踏实地为师生做好服务工作,同时要求运营商以及运维方继续坚持以用户为中心的服务理念,积极改善网络环境,提升服务质量,为广大师生创造更好的网络体验。