欢迎访问郑州升达经贸管理学院--信息化处 !
当前位置: 首页   >   新闻公告   >   正文

信息化处参加2023年智慧校园广州论坛

发布时间:2023-11-03  浏览次数:次  新闻作者:徐鹏  摄影:  来自:信息化处    责任编辑:徐亚杰

为深入贯彻党的党的二十大精神,推进教育数字化战略行动,落实国家教育数字化转型要求,由中国教育技术协会主办的“微服务、大智慧2023智慧校园广州论坛”于2023年10月27日举行。信息化处徐鹏代表我校参加此次会议。

本次会议旨在推动信息技术与高等教育深度融合,促进教育理念和教育模式转变,推进智慧校园规划、建设与管理的创新,邀请了教育部科学技术与信息化司一级巡视员、教育部科学技术委员会秘书长高润生,清华大学教育技术研究所所长、教育部职业院校信息化教学指导委员会教育研究专委会秘书长周潜,广东工业大学党委书记、教育部教育信息化专家组成员胡钦太等专家学者作主旨报告、交流经验、分享成果、探索方向。

通过此次会议,信息化处对于数字化转型有了更深的体会,信息化处将在注重信息安全的前提下,以数据治理工作为抓手,进一步推进我校信息化建设,加快数字化转型,提高数字化管理水平,提升师生信息化素养,助力学校高质量发展。