首页  郑州升达经贸管理学院

关于举行党委中心组(扩大)学习会议暨中层干部学习贯彻党的十九大精神集中培训的通知

发布时间:2019-05-21  浏览次数:次   来自:    责任编辑:

各党总支、直属党支部,

各学院,各部、处、室:

为进一步深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,不断推进高水平应用型民办大学建设,根据校党委工作安排,决定举行党委中心组(扩大)学习会议暨中层干部学习贯彻党的十九大精神集中培训。现将有关事项通知如下:

一、时间地点

时间:2018年6月21日(周四)下午14:30

地点:综合实训大楼A座创业大讲堂

二、培训内容

《习近平新时代中国特色社会主义思想》——学习贯彻党的十九大报告精神

三、主讲人

梁周敏,教授,河南省委党校原副校长、巡视员、马克思主义哲学首席专家,郑州大学中国哲学专业硕士生导师,河南省哲学学会会长,河南省社会科学界学术带头人,享受国务院特殊津贴专家、省管优秀专家,中宣部表彰的全国优秀宣讲工作者。

四、参会人员

全体校领导,各单位主管、副主管,学院党总支书记、直属党支部书记、团委书记,思政课教师代表,全体辅导员。(座位及人数安排详见附件)

五、参会签到

各单位主管、副主管、学院党总支书记、直属党支部书记、团委书记签到工作由党委宣传部负责;思政课教师代表签到由思政部负责;辅导员签到由学务处负责。

六、参会要求

1.各单位要及时通知本单位相关人员按时参会,非特殊原因不得请假,参会人员请于14:20前入场完毕并签到。

2.参会人员请自带纸笔做好记录,将手机调为静音状态,会议期间请勿随意走动、交头接耳、中途退场,会后请保持会场整洁。

2018年6月19日