首页  郑州升达经贸管理学院

关于12月6日政治学习的通知

发布时间:2018-12-05  浏览次数:次   来自:    责任编辑:

各单位:

根据学校政治学习安排,本周政治学习内容为:一是学习教育部印发的《新时代高校教师职业行为十项准则》;二是学习“全国优秀教师”“全国中小学优秀德育课教师”“全国师德标兵”“全国岗位学雷锋标兵”“河南省五一劳动奖章”获得者、中宣部表彰的“时代楷模”张玉滚同志先进事迹。

长期以来,学校坚持将师德师风摆在教师队伍建设的首位,并作为评价教师队伍素质的第一标准。广大教职员工通过学习,要深刻理解教育部制定教师职业行为准则、明确新时代教师职业规范的重大意义;要学习张玉滚同志在平凡的教育岗位上默默耕耘、甘守清贫、无私奉献的时代精神;要结合工作实际,不断深化师德师风建设,切实提升教师队伍素质,推动我校高水平民办大学建设。

各单位要加强组织、精心部署,坚决保证学习内容、学习时间、参学人员和学习效果“四落实”,认真做好学习记录。本次学习的具体内容随通知以附件形式发放,请自行下载学习。

未尽事宜请联系党委宣传部潘悦,内线电话:5164。

2018年12月5日