当前位置: 首页 >> 基层动态 >> 正文

金贸学院教工第二党支部顺利召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会

发布时间:2019-12-06  浏览次数:次  新闻作者:刘合群  摄影:刘合群  来自:金融贸易学院    责任编辑:李雷

12月5日下午,教工第二党支部在3号楼107召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会,支部书记刘合群同志担任主持人。

会上,在支部书记刘合群同志带领下,支部全体成员共同学习党章党规,提高自身修养。随后,支部同志依据党章党规,对照自身行为找差距。徐菁同志发言表示,自己对党的一些纲领精神的认识还不到位,今后需要进一步加深学习。许丹丹同志在进行自我批评的时候讲到,自己今后要提高办事效率,严格要求自己,不能拖拉。支部其他同志均进行了严肃的自我批评。

通过这次活动,支部全体成员对党章党规有了更深层次的理解,对自身存在的问题有了更全面的认识。大家一致表示,今后要始终以党章党规严格要求自己,不断提高自己,扎实工作,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不断努力。

上一条:商学院组织教工党员参观巩义市豫西抗日根据地纪念馆 下一条:文法学院教工党支部开展主题教育组织生活暨民主评议会