当前位置: 首页 >> 基层动态 >> 正文

金融贸易学院党总支召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会

发布时间:2019-12-05  浏览次数:次  新闻作者:金贸党建  摄影:  来自:金融贸易学院    责任编辑:李雷

根据河南省委和省委高校工委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作要求,校党委工作部署安排,结合学院工作实际,12月5日上午,金融贸易学院在教学3号楼212会议室组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会。学院党总支钟江鸽书记、党总支副书记、院长何伟同志及学院各党总支委员参加了本次会议。会议由学院党总支书记钟江鸽同志主持。

在会上,由钟江鸽书记宣读学院党总支关于“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会的工作方案,并代表学院领导班子做出检视剖析报告,严格对标对表,按照习近平总书记关于“四个对照”“四个找一找”的要求,深刻剖析,认真查摆了学院当前的重点问题,并带头开展批评与自我批评。

接着,学院各党总支委员依次对照剖析,开展批评与自我批评,全面梳理查摆了自身的问题和短板,深入分析了问题根源,明确了今天工作的整改方向。本次会议达到了会议要求,起到了红脸、出汗和排毒的效果。

最后,学院党总支钟江鸽书记总结指出:“通过本次专题民主生活会,各位委员及时检视、深入剖析,都从不同的角度谈到了自身的差距和不足,也对其他同志提出了不同程度的批评意见,内容丰富,在未来扎实开展工作的同时,作为学院领导班子和班子成员要认真学习、弥补不足,多深入师生一线,勤于思考,加强沟通交流,从而促进学校和学院又好又快的发展。”

金融贸易学院 李雷/图文

上一条:金贸学院学生第二党支部学习贯彻《中国共产党统一战线工作条例(试行)》 下一条:艺术学院学生第四党支部召开组织生活会和民主评议专题会议