金融贸易学院召开“不忘初心,牢记使命”主题教育活动部署会

发布时间:2019-09-20  浏览次数:次  新闻作者:金贸党建  摄影:  来自:金融贸易学院    责任编辑:李雷

9月19日下午,金融贸易学院在3号楼107召开“不忘初心,牢记使命”主题教育活动部署会。参加此次部署会的有学校第三督查小组组长、校党委副书记兼纪委书记戎庭银同志、学校第三督查小组成员、校长办公室主任朱永恒同志、学校第三督查小组成员、校纪委副书记兼机关党总支书记袁征同志,学校第三督查小组联络员校长办公室秘书科科长郝艳海同志、学院党总支书记钟江鸽同志、党总支副书记、院长何伟同志、党总支委员、教学秘书张阳同志、行政秘书王娟同志以及全体教工党员、学生党员代表、民主党派代表和新的社会阶层人士代表。本次会议由何伟同志主持。

会议第一项,全体与会党员同志重温入党誓词。

会议第二项,由金贸学院党总支书记钟江鸽同志对学院“不忘初心、牢记使命”主题教育工作做出部署,并宣读学院“不忘初心、牢记使命”主题教育工作方案。

会议第三项,由学校督导小组组长戎庭银同志作重要指示。戎副书记首先强调了此次主题教育的重要性,要求全体成员在思想上应高度重视,同时还要提高政治站位。其次,戎书记结合我国近代史、中国共产党党史指出共产党人的“初心”——为人民谋幸福,为中华民族谋复兴。最后,戎书记号召大家要认真领会习近平总书记重要思想,扎实学习主题教育重要的内容。

会议最后,何院长重申了本次动员会的意义,要求大家认真参与此次主题教育活动。与会的全体人员纷纷表示,一定把当前“不忘初心、牢记使命”主题教育工作摆在首位,提高政治站位,立足岗位,履行职责,为学校和社会交一份满意的答卷,为新中国成立70周年献礼。

(金贸学院 李雷 /文)

上一条:管理学院召开“不忘初心,牢记使命”主题教育动员部署大会 下一条:马克思主义学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会